О способах оплаты задолженности

04 июня 2019

УФССП России по Тульской области сообщает, что отделы судебных приставов оснащены POS-терминалами – электронными программно-техническими устройствами для приема пластиковых карт к оплате.

Таким образом, оплатить задолженность по исполнительным производствам в отделах судебных приставов Управления граждане могут с помощью пластиковой карты, возможность приема наличных денежных средств по квитанционной книжке исключается.

Следует отметить, что оплатить задолженность наличными денежными средствами все же возможно, но только с помощью специального устройства.

Так, в ряде отделов судебных приставов г. Тулы и Тульской области действует терминал с функцией приема наличных денежных средств (о возможности оплаты с  помощью терминала можно уточнить, позвонив в структурное подразделение, телефоны указаны на интернет-сайте Управления в разделе «Контакты» http://r71.fssp.gov.ru/contacts/ ).

Также оплатить задолженность можно в он-лайн режиме с помощью электронного сервиса «Банк данных исполнительных производств».

«Банк данных исполнительных производств» действует на официальном интернет-сайте Управления Федеральной службы судебных приставов по Тульской области (http://www.r71.fssp.gov.ru/). Вкладка на главной странице "Узнайте о своих долгах".

Также разработано приложение к банку данных исполнительных производств для следующих мобильных устройств: Android, iPhone и Windows Phone. Приложение легко найти и установить на соответствующих системах из «магазина» приложений Google Play, из App Store на iPhone, набрав в поиске: «фссп».

 

 

УФССП России по Тульской области

Тел.: (4872) 33-43-38

факс: (4872) 65-77-25

smitula@r71.fssp.gov.ru

Дата пресс-релиза 4 июня 2019 года

 

Время создания документа: 04 июня 2019 15:25

Версия для печати