Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Погасил долги – выехал за границу

23 ноября 2021 16:33

Отпуск за границей, запланированный 33-летним жителем Богородицка, оказался под угрозой срыва из-за непогашенной задолженности по налоговым платежам и штрафам ГИБДД.

На исполнении в отделении судебных приставов Богородицкого и Воловского районов Тульской области находились исполнительные производства о взыскании с местного жителя задолженности на общую сумму свыше 114 тыс. рублей.

Судебный пристав уведомил мужчину о возбуждении исполнительных производств и необходимости погасить задолженность во избежание принятия в отношении него мер принудительного исполнения, однако должник выполнять свои обязательства по оплате долга не торопился.

В соответствии с ФЗ «Об исполнительном производстве» судебным приставом-исполнителем было вынесено постановление о временном ограничении неплательщика в праве на выезд за границу.

Как выяснилось, ближайший отпуск должник планировал провести за рубежом. Уточнив, что поездка может состояться только после погашения задолженности в полном объеме, он принял меры к оплате.

Таким образом, исполнительные производства о взыскании задолженности по налогам и штрафам ГИБДД окончены фактическим исполнением.

 

 

Пресс-служба УФССП России по Тульской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 23 ноября 2021 16:35 / 23 ноября 2021 16:39

Версия для печати