Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

В борьбе за безопасность на дороге

05 октября 2021 14:58

С начала 2021 года судебными приставами Тульской области в принудительном порядке взыскано и перечислено в бюджет свыше 15 млн рублей задолженности по административным штрафам за управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения и за отказ от прохождения медицинского освидетельствования на состояние опьянения.

Так, в отделении судебных приставов Привокзального района г. Тулы находилось исполнительное  производство  о взыскании  с 20-летнего  жителя областного центра задолженности  по оплате штрафа за  правонарушение, предусмотренное ст. 12.8 КоАП РФ (Управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения, передача управления транспортным средством лицу, находящемуся в состоянии опьянения), на сумму 30 тыс. рублей.

Зная о долге, мужчина не принимал мер по оплате административного штрафа.

В соответствии с ФЗ «Об исполнительном производстве» судебным приставом-исполнителем вынесено постановление о временном ограничении неплательщика в праве выезда за пределы Российской Федерации. Узнав о принятых мерах, должник, который планировал выезд за рубеж, погасил задолженность по оплате штрафа в полном объеме.

 

 

Пресс-служба УФССП России по Тульской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 05 октября 2021 15:01 / 05 октября 2021 15:05

Версия для печати