Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Судебные приставы исполняют решения суда по приостановлению деятельности объектов, не выполняющих санитарно-противоэпидемические мероприятия

12 февраля 2021 09:43

За истекшие 2 недели судебные приставы-исполнители УФССП России по Тульской области приостановили деятельность 9 объектов в г. Туле и Тульской области за нарушение санитарно-эпидемических мероприятий по предотвращению распространения новой коронавирусной инфекции.

В период с 22 января по 08 февраля 2021 года судебные приставы-исполнители отделения судебных приставов Центрального района г. Тулы приостановили деятельность организации общественного питания «Шиитаке» сроком на 20 суток и гипермаркета «Маяк» на 15 суток.

В Пролетарском районе г. Тулы сотрудниками органов принудительного исполнения совершены исполнительные действия по административному приостановлению деятельности магазина фото-, аудио- и видеотехники на 90 суток.

В Советском районе г. Тулы была приостановлена деятельность торговой точки по продаже шаурмы.

Судебные приставы отделения судебных приставов Чернского и Плавского районов Тульской области исполнили постановления об административном приостановлении деятельности сроком на 2 и 1 месяц соответственно в отношении магазина «Дары Армении» и овощного павильона.

В Щекинском районе Тульской области на 30 суток приостановлена деятельность магазина «Хмелеф», а в Веневском районе на 15 суток приостановлена работа хлебного киоска «Ареш».

Сотрудниками отделения судебных приставов Ефремовского и Каменского районов Тульской области приостановлена деятельность продуктового магазина на 10 суток.

Как показала проверка, проведенная Управлением Роспотребнадзора по Тульской области, на указанных объектах не в полном объеме выполнены профилактические мероприятия по снижению риска распространения коронавирусной инфекции, а именно: персонал указанных организаций находился на рабочем месте без средств индивидуальной защиты (маски, перчатки), перед началом работы в организациях не проводился «входной фильтр» (проведение контроля температуры тела работника), персонал не был обеспечен запасом одноразовых или многоразовых масок и др.

Следует отметить, что на данный момент в связи с устранением нарушений возобновлена работа хлебного киоска «Ареш» и магазина «Хмелеф».

 

Пресс-служба УФССП России по Тульской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 12 февраля 2021 09:58

Версия для печати