Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

УФССП России по Тульской области приглашает на службу в органы принудительного исполнения

21 января 2021 11:22

Служба в органах принудительного исполнения – это конкурентное денежное содержание, стабильность, социальный статус и самореализация.

На службу вправе поступать граждане не моложе 18 лет, соответствующие квалификационным требованиям, установленным Федеральным законом от 01.10.2019 № 328-ФЗ «О службе в органах принудительного исполнения Российской Федерации и внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации», способные по своим личным и деловым качествам, физической подготовке и состоянию здоровья исполнять служебные обязанности сотрудника.

Предельный возраст поступления на службу в органы принудительного исполнения для замещения должностей — 40 лет.

Более подробная информация, в том числе перечень необходимых документов, размещены на официальном сайте УФССП России по Тульской области в разделе «Об управлении» (раздел «Порядок прохождения государственной службы», подраздел «Порядок прохождения службы в органах принудительного исполнения Российской Федерации) (https://r71.fssp.gov.ru/ppgs_opi/).

По всем вопросам трудоустройства обращаться в отдел государственной службы и кадров УФССП России по Тульской области по телефону: (4872) 35-94-20, 35-57-79.

 

Пресс-служба УФССП России по Тульской области

 

 

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 21 января 2021 11:24 / 21 января 2021 11:25

Версия для печати