Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Свыше 100 тыс. рублей взыскано судебными приставами с предприятия в счет погашения задолженности по налогам

30 августа 2018 17:38

На исполнении в отделе судебных приставов Богородицкого и Воловского районов УФССП России по Тульской области находилось исполнительное производство о взыскании с организации, осуществляющей производство деревянных строительных конструкций, задолженности по налоговым платежам в размере более 100 тыс. рублей.

Руководство должника-организации было надлежащим образом уведомлено судебным приставом-исполнителем о возбуждении исполнительных производств и необходимости погашения задолженности, однако данные требования исполнены не были.

Судебным приставом-исполнителем директору предприятия были разъяснены последствия неуплаты задолженности, а также меры принудительного исполнения, предусмотренные ФЗ «Об исполнительном производстве», в том числе наложение ареста на имущество, принадлежащее должнику-организации, обращение взыскания на денежные средства, находящиеся на счетах.

Не желая доводить дело до применения мер принудительного исполнения, руководство должника-организации в кратчайшие сроки погасило задолженность по налоговым платежам в полном объеме.

 

 

Пресс-служба УФССП России по Тульской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 30 августа 2018 17:40 / 30 августа 2018 18:24

Версия для печати