Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

За нарушение санитарного законодательства в Щекино приостановлена деятельность уличного фастфуда

02 июня 2020 13:07

Отделением судебных приставов Щекинского и Тепло-Огаревского районов исполнено решение суда об административном приостановлении деятельности организации общественного питания.

Ранее в ходе проверки точки быстрого питания в г. Щекино были выявлены нарушения санитарно-эпидемиологических требований к организации питания населения, а именно: отсутствует централизованное водоснабжение, не оборудована канализация, отсутствует отдельное моечное оборудование для обработки сырой птицы, овощей, мытья разделочного инвентаря, не организован производственный контроль за соблюдением санитарных правил и качеством выпускаемой продукции, разделочный инвентарь не имеет специальной маркировки.

С учетом характера правонарушения, создающего угрозу здоровью людей, суд постановил приостановить деятельность организации общественного питания сроком на 80 суток. В указанный срок индивидуальный предприниматель обязан устранить выявленные нарушения.

Судебным приставом-исполнителем решение суда об административном приостановлении деятельности исполнено в полном объеме.

Владельцу точки быстрого питания разъяснено, что в случае нарушения требований судебного пристава-исполнителя о приостановлении деятельности указанного объекта в отношении виновных лиц будет рассмотрен вопрос о привлечении к административной ответственности.

 

 

Пресс-служба УФССП России по Тульской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 02 июня 2020 13:10

Версия для печати