Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

В Туле судебные приставы исполнили решение суда о прекращении незаконной деятельности организации по проведению азартных игр

22 мая 2020 15:46

На исполнение в межрайонный отдел судебных приставов по исполнению особых исполнительных производств УФССП России по Тульской области поступил исполнительный документ, согласно которому необходимо прекратить деятельность юридического лица по организации и проведению азартных игр.

В результате рассмотрения дела по исковому заявлению прокурора Советского района г. Тулы суд признал  деятельность организации, расположенной в областном центре на ул. Ленина, незаконной и вынес решение о прекращении указанной деятельности.

На основании указанного исполнительного документа межрайонным отделом судебных приставов по исполнению особых исполнительных производств в тот же день было возбуждено исполнительное производство. Судебным приставом-исполнителем решение суда о прекращении незаконной деятельности исполнено в полном объеме.

Руководству организации разъяснено, что в случае нарушения требований судебного пристава-исполнителя о прекращении деятельности указанного объекта в отношении виновных лиц будет рассмотрен вопрос о привлечении к административной и уголовной ответственности.

 

 

Пресс-служба УФССП России по Тульской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 22 мая 2020 15:53 / 22 мая 2020 15:54

Версия для печати