Штраф за управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения взыскан в принудительном порядке

19 мая 2020 17:32

На принудительное исполнение в  отдел судебных приставов Суворовского и Белевского районов Тульской области поступил исполнительный документ о взыскании штрафа в размере 30 тыс. рублей, вынесенного в соответствии с ч. 1 ст. 12.8 КоАП РФ «Управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения, передача управления транспортным средством лицу, находящемуся в состоянии опьянения».

После возбуждения исполнительного производства судебный пристав предоставил неплательщице Е., 1985 г.р., срок для добровольного исполнения, однако она его проигнорировала, штраф оплачен не был.

Судебный пристав-исполнитель установил место работы Е. и предупредил неплательщицу о том, что в целях взыскания задолженности в соответствии с ФЗ «Об исполнительном производстве» направит постановление об обращении взыскания на ее заработную плату.

Не желая, чтобы работодатель узнал о штрафе за поездку на автомобиле в состоянии алкогольного опьянения, Е. незамедлительно оплатила положенную сумму в полном объеме.

Исполнительное производство окончено фактическим исполнением.

 

 

Пресс-служба УФССП России по Тульской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 19 мая 2020 17:42

Печать