Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Долг по административным штрафам за несоблюдение требований, предписанных дорожными знаками, списан со счета жительницы Тульской области

13 мая 2020 15:46

На исполнении в отделе судебных приставов Киреевского района Тульской области находилось сводное исполнительное производство о взыскании с местной жительницы У. административных штрафов, назначенных в соответствии со ст. 12.16 КоАП РФ.

Женщина неоднократно нарушила требования, предписанные дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги на территории городов федерального значения, в связи с чем ей были выписаны 6 административных штрафов на общую сумму 18 тыс. рублей.

У. надлежащим образом уведомили о наличии исполнительных производств и сроках оплаты долга, но исполнять свои обязательства гражданка не торопилась, по повесткам на прием к судебному приставу не являлась.

Судебным приставом-исполнителем были затребованы сведения о наличии у неплательщицы счетов в банках и иных кредитных организациях, согласно поступившим ответам было установлено, что за У. зарегистрирован счет, на котором находится сумма, необходимая для погашения задолженности.

Руководствуясь ФЗ «Об исполнительном производстве», судебный пристав-исполнитель вынес постановление об обращении взыскания на денежные средства, находящиеся на счете.

Таким образом, задолженность по оплате административных штрафов погашена в полном объеме, исполнительное производство окончено фактическим исполнением.

 

 

Пресс-служба УФССП России по Тульской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 13 мая 2020 15:52 / 13 мая 2020 16:31

Версия для печати