Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Уголовный штраф взыскан в полном объеме

24 апреля 2020 15:40

Перспектива замены наказания побудила жителя Ефремова оплатить уголовный штраф, назначенный судом за совершение преступления, предусмотренного ст. 319 УК РФ.

Гражданин С., 1998 г.р.,  осужден за публичное оскорбление представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей и привлечен к уголовной ответственности с назначением наказания в виде штрафа на сумму 20 тыс. рублей.

Судебным приставом-исполнителем отдела судебных приставов Ефремовского и Каменского районов Тульской области в отношении С. возбуждено исполнительное производство, о чем должник уведомлен в установленном порядке.

От выполнения обязательств мужчина уклонялся, в связи с чем ему было разъяснено, что в соответствии с ФЗ «Об исполнительном производстве» в случае неуплаты штрафа судебным приставом-исполнителем будет направлено в суд представление о замене штрафа другим видом наказания.

В результате принятых мер осужденный С. в полном объеме погасил задолженность по оплате уголовного штрафа, исполнительное производство окончено фактическим исполнением.

 

 

Пресс-служба УФССП России по Тульской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 24 апреля 2020 15:45 / 24 апреля 2020 15:46

Версия для печати