Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Уклонение от обязательных работ обернулось для неплательщицы алиментов административным арестом

12 марта 2020 15:13

На исполнении в отделе судебных приставов Алексинского и Заокского районов Тульской области находится исполнительное производство в отношении А.,1983 г.р., о взыскании алиментов на содержание несовершеннолетнего ребенка.

В связи с уклонением от уплаты алиментов судебный пристав-исполнитель составил в отношении А. протокол о привлечении к административной ответственности по ст. 5.35.1 КоАП РФ (Неуплата средств на содержание детей или нетрудоспособных родителей).

В результате рассмотрения материалов по делу об административном правонарушении суд признал неплательщицу алиментов виновной и назначил наказание в виде обязательных работ.

Однако судебный пристав-исполнитель установил, что к отбытию наказания женщина не приступила, и составил в отношении А. протокол в соответствии со ст. 20.25 КоАП РФ (Уклонение от исполнения административного наказания).

За игнорирование назначенного наказания в виде обязательных работ  задолжавшей по алиментным платежам жительнице Алексина назначено наказание в виде административного ареста сроком на 5 суток.

 

 

Пресс-служба УФССП России по Тульской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 12 марта 2020 15:18 / 12 марта 2020 15:30

Версия для печати