Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Ограничение в праве выезда за границу побудило должника к оплате административного штрафа

23 ноября 2018 14:14

Житель Центрального района г. Тулы, находясь за рулем автомобиля, был остановлен сотрудником ГИБДД и отказался проходить медицинское освидетельствование на предмет определения состояния алкогольного опьянения. Таким образом, гражданин  совершил административное правонарушение, предусмотренное ч. 1 ст. 12.26 КоАП РФ. Ему назначено наказание в виде штрафа в размере 30 тыс. рублей.

На основании судебного решения отделом судебных приставов Центрального района г. Тулы в отношении гражданина З. возбуждено исполнительное производство о взыскании административного штрафа, однако должник всячески уклонялся от исполнения обязательств по его оплате.

Судебным приставом-исполнителем в соответствии с ФЗ «Об исполнительном производстве» в отношении З. применены меры принудительного исполнения, а именно: вынесено постановление о временном ограничении должника в праве выезда за пределы Российской Федерации.

Осознавая, что поездка за границу в ближайший отпуск оказалась под угрозой срыва, должник погасил задолженность по оплате административного штрафа в полном объеме.

 

 

Пресс-служба УФССП России по Тульской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 23 ноября 2018 14:28 / 23 ноября 2018 16:57

Версия для печати