Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Ограничение в праве выезда за границу побудило должника к погашению долга по алиментам

12 ноября 2018 16:06

Неплательщик алиментов нашел необходимую сумму для погашения задолженности на содержание своего ребенка только после того, как был ограничен в праве выезда за границу.

В отделе судебных приставов по исполнению исполнительных документов о взыскании алиментных платежей и дознанию по г. Туле на исполнении находилось исполнительное производство о взыскании с Б. задолженности по алиментам в размере более 57 тыс. рублей.

Длительное время нерадивый отец не осуществлял выплат и не заботился о своем ребенке.

В итоге «вспомнить» о своем ребенке должника заставила не совесть, а вынесенное судебным приставом-исполнителем постановление о временном ограничении Б. в праве выезда за пределы Российской Федерации.

Узнав о том, что запланированный на ближайший отпуск выезд за границу оказался под угрозой срыва, должник незамедлительно погасил задолженность по алиментам в полном объеме.

Напоминаем, что гражданам, планирующим выезд за границу, необходимо проверить себя на наличие задолженности и своевременно ее погасить. Сделать это легко и быстро поможет сервис «Банк данных исполнительных производств».

«Банк данных исполнительных производств» действует на главной странице официального интернет-сайта Управления Федеральной службы судебных приставов по Тульской области (http://www.r71.fssp.gov.ru/) во вкладке «Узнай о своих долгах».

Также разработано приложение к банку данных исполнительных производств для следующих мобильных устройств: Android, iPhone и Windows Phone. Приложение легко найти и установить на соответствующих системах из «магазина» приложений Google Play, из App Store на iPhone, набрав в поиске: «фссп».

 

 

Пресс-служба УФССП России по Тульской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 12 ноября 2018 16:11

Версия для печати