Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Должнику по уголовному штрафу не удалось скрыться и уйти от ответственности

23 марта 2018 16:00

Туляк, не желающий выплачивать уголовный штраф в размере 60 тыс. рублей за применение насилия, не опасного для жизни или здоровья, в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей, разыскан судебными приставами.

Гражданин А. осужден по ч. 1 ст. 318 УК РФ, судом назначено наказание в виде штрафа.

Судебным приставом-исполнителем отдела судебных приставов Ленинского района в отношении А. возбуждено исполнительное производство, о чем должник уведомлен в установленном порядке.

Однако выплачивать уголовный штраф мужчина не спешил, всячески скрывался от судебных приставов, не проживал по месту регистрации. В итоге А. был объявлен в исполнительный розыск.

В результате исполнительно-разыскных действий работниками Межрайонного отдела судебных приставов по розыску должников, их имущества и розыску детей установлено фактическое местонахождение должника.

Должнику было разъяснено, что в соответствии с ФЗ «Об исполнительном производстве» в случае дальнейшей неуплаты штрафа судебным приставом-исполнителем будет направлено в суд представление о замене штрафа другим видом наказания.

В результате проведенных мероприятий А. погасил задолженность по уголовному штрафу в кратчайшие сроки в полном объеме.

 

 

Пресс-служба УФССП России по Тульской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 23 марта 2018 17:24 / 23 марта 2018 17:34

Версия для печати