Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

В УФССП России по Тульской области определен лучший судебный пристав по исполнению исполнительных документов о взыскании алиментов

21 февраля 2018 13:20

В УФССП России по Тульской области состоялось подведение итогов регионального этапа Всероссийского конкурса «Судебные приставы - детям».

«Судебные приставы - детям» - ежегодный Всероссийский конкурс, который проводится среди судебных приставов-исполнителей и состоит из трех этапов. Первый этап проводится в территориальном органе ФССП России, второй этап – в территориальных органах, расположенных в центре федеральных округов, и третий, заключительный, в ЦА ФССП России.

Цель конкурса – повышение эффективности работы по исполнению исполнительных документов, защита прав и законных интересов детства  и материнства при исполнении судебными приставами-исполнителями своих служебных обязанностей, обеспечение надлежащего исполнения алиментных обязательств родителями.

Победителем первого этапа Всероссийского конкурса «Судебные приставы – детям» в УФССП России по Тульской области в номинации «Исполнение исполнительных документов по взысканию алиментов» стала Ольга Толмачева, судебный пристав-исполнитель отдела судебных приставов Богородицкого и Воловского районов Тульской области.

Второе место присуждено Ксении Беловой, судебному приставу-исполнителю отдела судебных приставов Алексинского и Заокского районов Тульской области, третье место – у Андрея Боброва, судебного пристава-исполнителя отдела судебных приставов по исполнению исполнительных документов о взыскании алиментных платежей и дознанию по г. Туле.

 

 

Пресс-служба УФССП России по Тульской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 21 февраля 2018 13:23 / 21 февраля 2018 13:37

Версия для печати