Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

«Никто не забыт, ничто не забыто!»

31 октября 2016 17:15

В преддверии Дня судебного пристава и 151-й годовщины образования института судебных приставов в России в УФССП России по Тульской области на базе Межрайонного отдела судебных приставов по обеспечению установленного порядка деятельности судов открылась экспозиция «Никто не забыт, ничто не забыто!».

Основу экспозиции составили экспонаты времен Великой Отечественной войны: стенды заполнены предметами, принадлежавшими бойцам и командирам Красной Армии, предметы солдатского быта - котелки, ложки, кружки и т.д. Также здесь можно увидеть оружие, части амуниции, принадлежавшие советским солдатам.

Все эти экспонаты найдены и собраны силами сотрудников Управления во время проведения поисковых работ в составе поисковых отрядов ежегодной «Вахты памяти», а также на своих приусадебных участках во время полевых работ.

Организатор экспозиции главный специалист-эксперт отдела организации обеспечения установленного порядка деятельности судов Игорь Трофимов надеется, что  и в дальнейшем этот небольшой музей будет пополняться экспонатами.

«Музей - это как живой организм, который передает всю историю, культуру, традиции и победы людей, молодому поколению. У всех  желающих есть прекрасная возможность прикоснуться к истории, внести частицу своей души в формирование патриотизма, верности традициям старших поколений, передать эстафету памяти нашим детям и внукам", - отметил Игорь Трофимов.

 

 

Пресс-служба УФССП России по Тульской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 31 октября 2016 21:16

Версия для печати