Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Деятельность «Рыбной лавки» приостановлена

26 августа 2016 14:08

Судебные приставы-исполнители отдела судебных приставов Ефремовского и Каменского районов Тульской области исполнили решение суда об административном приостановлении деятельности магазина «Рыбная лавка» в г. Ефремове.

Так, в ходе проведения комиссионного осмотра территориальным отделом Управления Роспотребнадзора по Тульской области были выявлены нарушения санитарно-эпидемиологических требований к организациям торговли, а именно: реализация продуктов питания осуществляется без санитарной одежды, личной медицинской книжки, рыба реализуется без маркировки и информации о дате выработки и сроке годности.

По мнению специалистов, выявленные нарушения создают угрозу жизни и здоровью граждан, приобретающих продукты питания в магазине. Суд признал доводы сотрудников ТУ Роспотребнадзора обоснованными в связи с тем, что выявленные нарушения могут способствовать распространению инфекционных заболеваний, и постановил приостановить деятельность магазина «Рыбная лавка» сроком на 90 суток. В указанный срок руководство магазина обязано устранить выявленные нарушения.

Исполнительный документ был направлен в отдел судебных приставов Ефремовского и Каменского районов Тульской области для исполнения, судебным приставом-исполнителем решение суда об административном приостановлении деятельности магазина сроком на 90 суток было исполнено в полном объеме.

При этом руководству должника-организации было разъяснено, что в случае нарушения требований судебного пристава-исполнителя о приостановлении деятельности указанных объектов в отношении виновных лиц будет рассмотрен вопрос о привлечении к административной и уголовной ответственности.

 

 

Пресс-служба УФССП России по Тульской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 26 августа 2016 14:26

Версия для печати