Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Обязательные работы «отрезвляют»

29 марта 2016 18:28

На исполнении в отделе судебных приставов Киреевского района Тульской области находилось исполнительное производство о взыскании с К. административного штрафа на сумму  30 тыс. рублей.

Сотрудниками УГИБДД УМВД России по Тульской области было установлено, что К., управляя транспортным средством, находился в состоянии алкогольного опьянения, тем самым совершив административное правонарушение, предусмотренное ст. 12.8 КоАП РФ (управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения).

Должник в установленный срок для добровольной оплаты штраф не оплатил, тем самым совершив новое наказуемое деяние.

В соответствии с ч. 1 ст. 20.25 КоАП РФ судебным приставом-исполнителем был составлен протокол об административном правонарушении и направлен в суд для рассмотрения.

Решением мирового судьи К. был признан виновным в совершении административного правонарушения с назначением наказания в виде обязательных работ на срок 30 часов.

Следует отметить, что назначение нового наказания не освобождает должника от уплаты ранее наложенного штрафа. В случае дальнейшего уклонения от уплаты 30 тыс. рублей должник вновь будет привлечен к административной ответственности по ч. 1 ст. 20.25 КоАП РФ.

 

Пресс-служба УФССП России по Тульской области

 

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 29 марта 2016 18:29 / 29 марта 2016 19:02

Версия для печати