Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Вынесение ограничения выезда позволило судебным приставам взыскать долг по алиментам

27 января 2016 17:22

На исполнении в отделе судебных приставов Ефремовского и Каменского районов Тульской области находилось исполнительное производство о взыскании с А. задолженности по алиментным обязательствам на содержание несовершеннолетнего ребенка в размере 330 тыс. рублей.

В связи с неисполнением должником требований исполнительного документа в установленный законом срок судебным приставом-исполнителем были применены меры принудительного исполнения, предусмотренные ФЗ «Об исполнительном производстве», в том числе вынесено постановление о временном ограничении А. в праве на выезд из Российской Федерации.

Узнав о принятых в отношении него мерах, должник незамедлительно погасил имеющуюся задолженность по алиментам на содержание сына.

Чтобы избежать применения подобных мер принудительного исполнения, УФССП России по Тульской области настоятельно рекомендует гражданам г. Тулы и Тульской области воспользоваться информационным сервисом «Банк данных исполнительных производств», который функционирует на официальном интернет-сайте УФССП России по Тульской области (http://www.r71.fssp.gov.ru/) и позволяет оперативно получить информацию о своих долгах, а также оплатить их в режиме он-лайн.

Также разработано приложение к банку данных исполнительных производств для следующих мобильных устройств: Android, iPhone и Windows Phone.

Приложение легко найти и установить на соответствующих системах из «магазина» приложений Google Play, из App Store на iPhone, набрав в поиске: «фссп».

 

Пресс-служба УФССП России по Тульской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 27 января 2016 17:25

Версия для печати